ТП-1 www.shtabeler.by/telezhki-platformennye-i-dvuhkolesnye/platformennye-telezhki тут.

Статьи







Последние комментарии к статьям:

При газификации частного дома газовая служба потребует от Вас множество документов и актов. Среди прочего среди них вы обнаружите договор на пуско-наладочные работы, а так же договор на техническое обслуживание котла. Что это такое и куда обратиться для заключения данных договоров?

Договор на пуско-наладку котельного оборудования


После монтажа котельной вы должны найти квалифицированную организацию с лицензией, которая приедет к вам домой, и . При этом специалисты должны выполнить настройку всех комплектующих котельной, оценить грамотность монтажа и безопасность эксплуатации оборудования. Стоимость данного договора может варьироваться в зависимости от сложности котельной.

Договор на обслуживание котельной


Договор на техническое обслуживание заключается с организацией, которая возьмёт на себя . Обратите внимание на то, что компания, выполняющая работы, должна иметь лицензию или допуск СРО.

Как правило, договор на обслуживание котла заключается на один год с последующим продлением. В стоимость договора может входить как один, так и несколько выездов специалиста в год. Обычно, сервис котельной проводится перед началом отопительного сезона.

Для новых котлов вполне может быть достаточно единоразового выезда специалиста. Для более старых котлов рекомендуется проводить профилактику и диагностик два и более раза в год.
При заключении договора на ТО, советуем обратить внимание не только на его стоимость, но и на такие факторы, как количество включённых выездов инженера по обслуживанию, включённые в договор дополнительные услуги – экстренный выезд, стоимость непредвиденного ремонта, какие либо дополнительные полезные условия.

Узнать стоимость договора на ТО и на пуско-наладку котла вы можете по нашим телефонам, указанным в разделе контакты

Добавлено 310 дн. назад





вернуться в начало раздела >

Комментарии к статье:

Архив